Новости

RSS
19.07.2021
В 2022 году на территории ХМАО-Югры состоятся 44 Всемирная шахматная Олимпиада и конгресс ФИДЕ. В целях повышения информационности жителей округа Федерация шахмат ХМАО-Югры проводит Стрит-арт экспедицию "Игра началась", которая предполагает создание стрит-арт объектов на территории муниципалитетов автономного округа (нанесение рисунков в тематике, связанной с игрой в шахматы, на стены города). Художники и материалы для росписи будут предоставлены Федерацией шахмат ХМАО-Югры.
19.05.2021
В целях своевременной и качественной подготовки сетей, а также на основании поступающих обращений по качеству холодного и горячего водоснабжения сообщаем, что с 19.05.2021г. ЛГ МУП "УТВиВ" приступил к гидропневмопромывке внутриквартирных сетей микрорайонов города. 
В период проведения работ возможно кратковременное ухудшения качества воды.
06.05.2021
ВЗРОСЛЫЕ ПОМНИТЕ!
НЕОСТОРОЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ОГНЁМ!

ДЕТСКАЯ ШАЛОСТЬ!
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОЖАРУ!
А КАКИЕ ИГРУШКИ У ВАШЕГО РЕБЁНКА?
«04 мая текущего года произошёл пожар в частном доме в г. Пыть-Ях.
В результате пожара погибло 3 человека, из них 2 ребёнка, еще 2 человека
получили травмы. Предварительная причина пожара – неосторожное
обращение с огнем. Главное управление МЧС России по ХМАО-Югре
напоминает о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности в быту»

28.04.2021
- Не оставляйте без присмотра велосипеды, детские коляски возле торговых павильонов, магазинов, в подъездах домов, возле домов культуры и спорта!
- Подъезд и лестничная клетка не является местом хранения имущества
- Не доверяйте посторонним людям велосипеды и другие имущество, умейте отказывать на просьбу прокатится на велосипеде.
- В случае, если вы отлучаетесь буквально на минуту, чтобы забежать в магазин - обязательно пристегните велосипед велозамком. При этом оставляйте велосипед в таком месте, чтобы он оставался у Вас на виду, пока вы находитесь внутри здания.
- Желательно оставлять велосипед в поле зрения камер видеонаблюдения, если таковые имеются поблизости.
- Не допускается хранение велосипедов в подъездах жилых домов, на лестничных клетках, тамбурах, т.к. это приводит к захламлению эвакуационных путей и нарушению правил пожарной безопасности.

Ответственность за захламление эвакуационных путей предусмотрено ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), по которой предусмотрено наказание в виде штрафа от 2000-4000 рублей.

09.03.2021
Сообщаем вам, что до 13 марта 2021 года на сайте российской общественной инициативы проводится голосование по федеральной инициативе: "Ограничить выпуск бродячих собак на улицу и срок их содержания на государственные деньги".